威斯尼斯人官网

APP 爆料 读报
正在阅读:温州体育中心将换“新装” 体育馆游泳馆错时闭馆维修

威斯尼斯人官网:温州体育中心将换“新装” 体育馆游泳馆错时闭馆维修

温州网 2021-09-14 07:59:00
温州体育中心整体提升工程即将开工,广场部分绿化带周边已被围上施工围挡。

温州体育中心整体提升工程效果图

温州网讯  记者昨天获悉,温州体育中心整体提升工程即将开工,广场部分绿化带周边已被围上施工围挡,这是为配合举办明年亚运会足球小组赛而进行的赛场周边环境整治行动之一。

温州体育中心体育场将承办2022年杭州亚运会足球小组赛。该提升工程总投资额为7296万元,包含室外附属工程、泛光亮化工程和室内装修工程。工程由市城发集团所属温州体投集团建设管理,预计2022年5月完工。

该工程在对场馆设施设备更新的基础上,将对核心区水体景观、外立面亮化、照明设计等室外整体形象上进行提升,与近期即将完工的温州体育中心体育。ㄑ窃朔秩。┨嵘脑旃こ坛尚嗤骋。

施工期间,体育中心室外体育设施和部分广场停车位将暂停对外开放,体育馆、游泳馆馆内也将根据施工安排实行错时闭馆维修。

承办好亚运赛事,是提升温州城市综合竞争力的重大机遇。温州亚筹办希望广大市民以“办好一个会,提升一座城”为目标,以东道主的身份顾全大局,克服困难,全力支持亚运场馆改造及周边环境整治,为2022年亚运赛事的举办营造更好的环境,助力城市提质升级。

来源:温州都市报

原标题:温州体育中心将换“新装”  施工期间,室外体育设施和部分停车位暂停开放,体育馆游泳馆错时闭馆维修

记者 叶海鹏

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
威斯尼斯人官网-威利斯人0907的网址